Bewertungen von ehemaligen Gästen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Schöne, hübsche und ruhige Wohnung
Kerstin
18.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Besonders gefallen hat uns das Kaminfeuer nach unseren Wanderungen. Wir haben uns am Strand und in der Natur sehr gut erholt. Das Haus ist sehr ruhig, so dass wir prima geschlafen haben. Die Küche ist zwar klein, aber liebevoll mit allen Details ausgestattet.

Liebe Kerstin,
vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefällt und dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Liebe Grüße aus Prerow
Ihre Gastgeberinvon Faulbaum Küstenurlaub
Lisa Brehmen
Sehr gepflegtes Ferienhaus, das jeden der 5 Sterne verdient hat
Goldener Herbst im Sonnendeck
16.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Das hochwertige Ferienhaus ist mit allem Komfort in hoher Qualität ausgestattet. Es fehlt an nichts. Der richtige Ort zum Ausspannen vom Alltagsstress. Wir können das Haus Sonnendeck zu 100% weiterempfehlen.

Sehr geehrter Feriengast,

vielen Dank für dieses tolle Feedback. Wir freuen uns das es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße aus Prerow
Ihre Gastgeberin von Faulbaum Küstenurlaub
Lisa Brehmen
Erneut super Aufenthalt
Marius
11.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren wieder in der schönen Wohnung und es war wieder super. Diese hat nun einen komplett neuen modernen Fussboden im Holzstil. Alles war sehr sauber und in sehr gutem Zustand

Sehr geehrter Feriengast,

vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns das Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen Sie bald wieder als Feriengast bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße aus Prerow
Ihr Team von Faulbaum Küstenurlaub
Lisa Brehmen
Traumhaus in gemütlicher Lage am Waldesrand
Stefanie Bock
30.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Kurzfristig gesucht-unkompliziert gebucht-für immer verliebt ? Nach fast 25 Jahren wieder die Ostsee genießen, das war unser Wunsch, der mehr als erfüllt wurde! Neben brillianten Spätsommer-Wetter und unbeschreiblich schöner Natur, hat das "Sonnendeck" unseren Urlaub perfekt gemacht. Ein modernes und liebevoll eingerichtetes Ferienhaus, welches keine Wünsche offen lässt: vom traumhaften Wohn- Essbereich, über die komfortablen Badezimmer mit Sauna bis hin zu den gemütlichen Matratzen-es war alles wundervoll!!!!!! Hoffentlich bis zum nächsten Mal im nächsten Jahr :)

Sehr geehrte Familie Bock,

vielen Dank für dieses tolle Feedback. Wir freuen uns das Sie schöne Tage bei uns im Haus Sonnendeck verbracht haben.
Wir freuen uns Sie nochmal als Feriengast bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße aus Prerow
Ihr Team von Faulbaum Küstenurlaub
Lisa Brehmen
Wir hatten einen schönen Urlaub
Veronika
23.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir hatten schöne Tage, auch wenn es mal geregnet hat. Die Wohnung ist hell und freundlich, mit viel Liebe eingerichtet. Die Lage ist bestens, nicht weit zum Strand und zum Zentrum. Die Wohnung war auch sehr sauber. Besonders gefallen hat uns die unmittelbare Nähe zum Spielplatz, so konnten die Kinder auch allein dort hingehen. Wir kommen gern wieder.

Guten Tag Veronika,

vielen Dank für die Abgabe Ihrer Bewertung.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen in der Glücksburg und in Zingst so gut gefallen hat.
Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.
Lassen Sie es sich gut gehen.
Viele Grüße
Ihre Gastgeber von Faulbaum-Küstenurlaub
Lienhard Faulbaum
Schöne Fewo am Darßwald
Petra Ho
21.07.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Sauberkeit 3
Lage 4
Preis/Leistung 4

Sehr hübsch eingerichtet, top ausgestattet, es ist wirklich alles da, sogar ein Föhn, man bekommt ein Haushaltspaket mit Trockentuch, Spülmaschinentapps, etc. Sogar Toilettenpapier war ausreichend vorhanden. Leider könnte etwas gründlicher geputzt sein und wir sind nicht pingelig.

Guten Tag Petra Ho,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat.
Ihren Hinweis haben wir mit der von uns beauftragten Reinigungsfirma ausgewertet.
Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.
Viele Grüße aus Prerow
Ihr Team von Faulbaum-Küstenurlaub
Lienhard Faulbaum
Toller Urlaub im Wohlfühl-Häuschen
M.Pertl
19.07.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Trotz Corona hatten wir einen super erholsamen und entspannten Urlaub an der Ostsee. Das kleine Häuschen liegt sehr ruhig und idyllisch im Grünen am Prerowstrom. Hafen, Zentrum und Strand sind fußläufig gut zu erreichen. Das Häuschen ist sehr liebevoll eingerichtet und die Ausstattung bietet alles was man braucht. Die Sonnenterrasse und der kleine Garten liegen traumhaft windgeschützt und man kann in den Liegestühlen herrlich entspannen. Das Tageslichtbad und die Küche sind modern und wir hatten Spaß am abendlichen Kochen. Sofa und Fernseher ließen auch die Regenstunden schnell vergehen. Dank des Fliegengitters im Schlafzimmer hatten wir keine Probleme mit Mücken. Vielen lieben Dank auch an das Team von Faulbaum Küstenurlaub für die super freundliche Betreuung und die prompte Erfüllung unserer Wünsche. Wir kommen gerne wieder!

Liebe Frau Pertl, vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns das Sie sich in der Wohnung am Prerowstrom so wohl gefühlt haben und hoffen Sie bald wieder als unsere Feriengäste begrüßen zu dürfen.
Ihre Gastgeberin von Faulbaum Küstenurlaub
Lisa Brehmen
Erholung Pur
AUGE
03.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne Lage in der Natur. Für 2 Personen schöne Unterkunft Abstellfläche für Fahrräder vorhanden. Wir hatten tolles Wetter mehr braucht es nicht. Strand mit Rad in 5 Minuten zu erreichen.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder als unsere Gäste bei Faulbaum-Küstenurlaub begrüßen zu dürfen.
Erholsamer Urlaub in toller Unterkunft
Melanie und Alex
30.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir hatten einen erholsamen Urlaub in der wirklich großzügigen und mit viel Liebe eingerichteten Ferienwohnung. Die Betten sind unheimlich bequem und der große Balkon kann zum sonnenbaden genutzt werden und bietet einen wunderbaren Sonnenuntergang. Wir freuen uns jetzt schon auf eine Wiederholung.

Vielen Dank für Ihre Tolle Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Traumhaus in den Katen
Stefan Lange
17.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Als einer der ersten Familien die dieses Haus nutzen konnten waren wir bereits im letzten Jahr mehr als begeistert vom Objekt und der Lage. Wieck, eher etwas ruhiger und abgelegener als beispielsweise Zingst, lädt zum Erholen ein. Im kleinen Fischerdorf liegt das Haus eher etwas abseits. Trotzdem erreicht man sowohl das Zentrum von Wieck, als auch die Ostsee problemlos mit Auto oder Rad. Das Haus ist freundlich und hoch modern eingerichtet und verfügt über alles, was man zum Urlauben im Sommer oder Winter (Sauna) benötigt. Gerade für unsere Kinder war das kleine aber feine Rasengrundstück zum spielen ideal und hat nochmal etwas Freiheit geschaffen. Wichtig ist mir hier zu erwähnen, dass das Haus, aber vor allem auch das Inventar sehr sauber waren. So hat es mir große Freude bereitet einen Grill zu nutzen, der meinem zuhause an Sauberkeit im nichts nachstand. Auch das Buchen über Faulbaum Küstenurlaub ging hervorragend. Hier wurden wir sehr zuvorkommend und gerade in diesem Jahr überdurchschnittlich freundlich und individuell betreut. Dafür ein herzlichen Dank!

Vielen Dank für Ihre sehr freundliche und schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im kommenden Jahr wieder im Haus In den Katen in Wieck verbringen werden und wir Sie wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen.
Traumhaus für einen Traumurlaub
Felix S.
02.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ein wunderschöner Urlaub in einem wunderschönem Haus. Die Küche ist super ausgestattet, der Essbereich mit Kamin in angrenzendem Wohnzimmer lädt zu verweilen ein. Die Schlafzimmer sind liebevoll eingerichtet und das Bad mit Sauna lädt zum entspannen ein. Die Lage des Hauses direkt am Wald verspricht viel Ruhe. Selbst wenn in Prerow viel los ist, spürt man davon im Garten nichts. Der Nordstrand, der Weststrand und die Ortsmitte sind alle zu Fuß zu erreichen. Eine klare Empfehlung! Vielen Dank für den schönen Urlaub.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Feriengast begrüßen zu dürfen.
*****
Annett Schmidt
14.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir hatten einen schönen Urlaub. Ein tolle Unterkunft wo es an nichts fehlte, eine traumhafte Umgebung. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend. Zum Essengehen findet man genügend Möglichkeiten. Bei Fragen oder Problemen kann man sich an die Vermietung Faulbaum wenden, die helfen gern weiter. Wir kommen gern wieder und werden es an Freunde weiterempfehlen. Vielen Dank

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Feriengäste im Zingster Stern begrüßen zu dürfen.
Erholsamer Urlaub
Irene und Carl
24.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Schon zum zweiten Mal verbrachten wir erholsame Tage im Ostseeglück. Die Nähe zur Ostsee und zum Wald, in dem man unberührte Natur und Ruhe genießen kann, ist top! In dem großen herrlich hellen Wohnraum in der ersten 1. Etage mit offener Küche haben wir uns sehr wohl gefühlt - und schön, dass die Schlafräume mit WC und Dusche in der oberen Etage sind. Wir kommen wieder!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Feriengäste begrüßen zu dürfen.
Kuschelige Zeit am Kaminfeuer
Frau O.
23.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

...wir haben uns sehr wohl gefühlt. Morgens mit Blick in den Himmel aufwachen. Abends nach langen Spaziergängen am Strand und leckeren Fisch vor dem knisternden Kaminfeuer aufwärmen. Einfach Urlaub.

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Weidenhof 6 in Prerow begrüßen zu dürfen.
Schöner Urlaub in einem tollen Haus
Adelheid Trier
02.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ein schönes neues Haus hat uns empfangen , alles wunderschön ,auch die Lage nicht weit von der Strandstraße hat uns überzeugt, nur etwas hat uns gefehlt,die 5 bodentiefen Fenster im Wohnraum haben weder Übergardienen noch Jalousien.Man fühlt sich ein wenig wie auf dem Pressentierteller,sehr gewöhnungsbedürfig. Soll nur ein kleiner Hinweis sein. Es hat uns wirklich toll gefallen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Haus Blauwasser Luv in Zingst begrüßen zu dürfen.
Traumferien in einem Traumhaus
Familie Weißkopf
05.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben wunderschöne Urlaubstage in diesem Traumhaus verlebt. Alles ist sehr hochwertig und stilvoll mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Uns hat es sehr gut gefallen und wir wollen gerne wiederkommen.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bald wieder Ihren Urlaub im Haus In den Katen verbringen möchten.
Sehr gutes, neues Ferienhaus bis auf kleine Einschränkungen.
Heinz-Helmut Timmler
01.12.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

Leider wurden während unserers Urlaubsaufenthaltes Kabelverlegungen in unmittelbarer Nähe durchgeführt, so dass es Probleme mit der Zufahrt zum Ferienhaus und Belästigungen durch Baulärm gab.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung des Hauses Blauwasser-Luv. Gerade zu Ihrer Urlaubszeit wurden die Glasfaserkabel für das schnelle Internet verlegt, das tut uns sehr leid.
Ein sehr schöne und familienfreundliche Unterkunft, die wir jedem mit Platzbedarf empfehlen können.
Fam. Bärwald
13.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben mit der ganzen Familie (5 Personen) schöne und erholsame Tage in Prerow verbracht. Das Haus ist sehr geräumig und hat keine Wünsche offen gelassen. Wir kommen gerne wieder und können das Haus herzlichst weiterempfehlen.

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie sehr bald wieder unsere Gäste im Haus 3f sind.
Ferienwohnung zum Seele baumeln lassen
Rolf und Wiebke
11.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns von der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist mit Liebe zum Detail geschmackvoll, minimalistisch und unaufdringlich eingerichtet und ausgestattet. Alle Fragen zum handling der Wohnung sowie zur Erkundung der Umgebung erklären sich quasi von selbst, dank hilfreicher Infos. Das Bett ist ein Traum. Die Lage am Bodden, jenseits des Trubels gefällt uns sehr und wir kommen sicher wieder.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in der Ferienwohnung Horizont begrüßen zu dürfen.
Schöne Unterkunft in toller Lage
Ines und Michael
01.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Immer wieder freuen Wir uns auf eine schöne Woche im Herbst die wir jetzt schon seit 8 Jahren an der Ostsee verbringen. Mit Prerow und den Ferienhäusern der Familie Faulbaum haben wir eine Kombination gefunden die genau unseren Geschmack trifft. Besonders Bemerkenswert ist das wir in diesen toll ausgestatteten Häusern auch unseren Hund mitnehmen dürfen. Dafür unseren größten Dank an Familie Faulbaum wir durften jetzt schon zum fünften Mal Ihre Gäste sein und waren immer vollkommen zufrieden. Im nächsten Jahr kommen wir mit Sicherheit wieder.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefällt und dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Wir hatten in diesem Haus einen rundum gelungenen Urlaub.
Claudia Sprute
26.10.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Das Haus war sauber, geräumig, geschmackvoll eingerichtet und in einer ruhigen, aber dennoch zentralen Lage. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Feriengast begrüßen zu dürfen.
Haus sehr gut, Betreuung sehr gut, Urlaub hervorragend!
Anita Vleugels
25.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren mit vier Erwachsene, hatten Platz ohne Ende, super ruhige Lage, innen wie außen einfach herrlich. Auch die Betreuung durch das Team Faulbaum vor und während des Urlaubs war 1a. Sehr,sehr Gut!! Hier buchen wir bestimmt nochmal.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Feriengast im Haus 3f begrüßen zu dürfen.
Wir konnten den Kurzurlaub in der Wohnung genießen
Heike
21.10.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine kleine Wohnung in guter Lage mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Die herbstlichen Sonnenstrahlen auf der Terasse zu genießen, brachte gute Entspannung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in der Ferienwohnung Tilda im Lieblingshaus begrüßen zu dürfen.
Die Wohnung liegt im Grünen schön ruhig und doch recht zentral.
Edwin Kunert
17.10.2019
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Sauberkeit 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Was verbesserungswürdig wäre, ist die Ausstattung der Küche ohne Backröhre. Weiterhin stand für die Trennung des Mülls bzw. Abfalls weder ein gelber Sack oder Gelbe Tonne zur Verfügung, so dass eine Trennung nicht in jedem Fall möglich war.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte rufen Sie uns das nächste mal an, wir haben immer ausreichend gelbe Säcke in unserem Büro bereit liegen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ein sehr sauberes und sehr schön eingerichtetes Haus.
Anja Gröhlich
16.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Perfekt!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Feriengast im Haus Sonnendeck zu begrüßen.
Top