Bewertungen von ehemaligen Gästen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

*****
Annett Schmidt
14.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir hatten einen schönen Urlaub. Ein tolle Unterkunft wo es an nichts fehlte, eine traumhafte Umgebung. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend. Zum Essengehen findet man genügend Möglichkeiten. Bei Fragen oder Problemen kann man sich an die Vermietung Faulbaum wenden, die helfen gern weiter. Wir kommen gern wieder und werden es an Freunde weiterempfehlen. Vielen Dank

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Feriengäste im Zingster Stern begrüßen zu dürfen.
Erholsamer Urlaub
Irene und Carl
24.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Schon zum zweiten Mal verbrachten wir erholsame Tage im Ostseeglück. Die Nähe zur Ostsee und zum Wald, in dem man unberührte Natur und Ruhe genießen kann, ist top! In dem großen herrlich hellen Wohnraum in der ersten 1. Etage mit offener Küche haben wir uns sehr wohl gefühlt - und schön, dass die Schlafräume mit WC und Dusche in der oberen Etage sind. Wir kommen wieder!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Feriengäste begrüßen zu dürfen.
Kuschelige Zeit am Kaminfeuer
Frau O.
23.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

...wir haben uns sehr wohl gefühlt. Morgens mit Blick in den Himmel aufwachen. Abends nach langen Spaziergängen am Strand und leckeren Fisch vor dem knisternden Kaminfeuer aufwärmen. Einfach Urlaub.

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Weidenhof 6 in Prerow begrüßen zu dürfen.
Schöner Urlaub in einem tollen Haus
Adelheid Trier
02.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Ein schönes neues Haus hat uns empfangen , alles wunderschön ,auch die Lage nicht weit von der Strandstraße hat uns überzeugt, nur etwas hat uns gefehlt,die 5 bodentiefen Fenster im Wohnraum haben weder Übergardienen noch Jalousien.Man fühlt sich ein wenig wie auf dem Pressentierteller,sehr gewöhnungsbedürfig. Soll nur ein kleiner Hinweis sein. Es hat uns wirklich toll gefallen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Haus Blauwasser Luv in Zingst begrüßen zu dürfen.
Traumferien in einem Traumhaus
Familie Weißkopf
05.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben wunderschöne Urlaubstage in diesem Traumhaus verlebt. Alles ist sehr hochwertig und stilvoll mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Uns hat es sehr gut gefallen und wir wollen gerne wiederkommen.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bald wieder Ihren Urlaub im Haus In den Katen verbringen möchten.
Sehr gutes, neues Ferienhaus bis auf kleine Einschränkungen.
Heinz-Helmut Timmler
01.12.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

Leider wurden während unserers Urlaubsaufenthaltes Kabelverlegungen in unmittelbarer Nähe durchgeführt, so dass es Probleme mit der Zufahrt zum Ferienhaus und Belästigungen durch Baulärm gab.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung des Hauses Blauwasser-Luv. Gerade zu Ihrer Urlaubszeit wurden die Glasfaserkabel für das schnelle Internet verlegt, das tut uns sehr leid.
Ein sehr schöne und familienfreundliche Unterkunft, die wir jedem mit Platzbedarf empfehlen können.
Fam. Bärwald
13.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben mit der ganzen Familie (5 Personen) schöne und erholsame Tage in Prerow verbracht. Das Haus ist sehr geräumig und hat keine Wünsche offen gelassen. Wir kommen gerne wieder und können das Haus herzlichst weiterempfehlen.

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie sehr bald wieder unsere Gäste im Haus 3f sind.
Ferienwohnung zum Seele baumeln lassen
Rolf und Wiebke
11.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns von der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist mit Liebe zum Detail geschmackvoll, minimalistisch und unaufdringlich eingerichtet und ausgestattet. Alle Fragen zum handling der Wohnung sowie zur Erkundung der Umgebung erklären sich quasi von selbst, dank hilfreicher Infos. Das Bett ist ein Traum. Die Lage am Bodden, jenseits des Trubels gefällt uns sehr und wir kommen sicher wieder.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in der Ferienwohnung Horizont begrüßen zu dürfen.
Schöne Unterkunft in toller Lage
Ines und Michael
01.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Immer wieder freuen Wir uns auf eine schöne Woche im Herbst die wir jetzt schon seit 8 Jahren an der Ostsee verbringen. Mit Prerow und den Ferienhäusern der Familie Faulbaum haben wir eine Kombination gefunden die genau unseren Geschmack trifft. Besonders Bemerkenswert ist das wir in diesen toll ausgestatteten Häusern auch unseren Hund mitnehmen dürfen. Dafür unseren größten Dank an Familie Faulbaum wir durften jetzt schon zum fünften Mal Ihre Gäste sein und waren immer vollkommen zufrieden. Im nächsten Jahr kommen wir mit Sicherheit wieder.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefällt und dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Wir hatten in diesem Haus einen rundum gelungenen Urlaub.
Claudia Sprute
26.10.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Das Haus war sauber, geräumig, geschmackvoll eingerichtet und in einer ruhigen, aber dennoch zentralen Lage. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Feriengast begrüßen zu dürfen.
Haus sehr gut, Betreuung sehr gut, Urlaub hervorragend!
Anita Vleugels
25.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren mit vier Erwachsene, hatten Platz ohne Ende, super ruhige Lage, innen wie außen einfach herrlich. Auch die Betreuung durch das Team Faulbaum vor und während des Urlaubs war 1a. Sehr,sehr Gut!! Hier buchen wir bestimmt nochmal.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Feriengast im Haus 3f begrüßen zu dürfen.
Wir konnten den Kurzurlaub in der Wohnung genießen
Heike
21.10.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Eine kleine Wohnung in guter Lage mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Die herbstlichen Sonnenstrahlen auf der Terasse zu genießen, brachte gute Entspannung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in der Ferienwohnung Tilda im Lieblingshaus begrüßen zu dürfen.
Die Wohnung liegt im Grünen schön ruhig und doch recht zentral.
Edwin Kunert
17.10.2019
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Sauberkeit 4
Lage 4
Preis/Leistung 4

Was verbesserungswürdig wäre, ist die Ausstattung der Küche ohne Backröhre. Weiterhin stand für die Trennung des Mülls bzw. Abfalls weder ein gelber Sack oder Gelbe Tonne zur Verfügung, so dass eine Trennung nicht in jedem Fall möglich war.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte rufen Sie uns das nächste mal an, wir haben immer ausreichend gelbe Säcke in unserem Büro bereit liegen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ein sehr sauberes und sehr schön eingerichtetes Haus.
Anja Gröhlich
16.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Perfekt!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Feriengast im Haus Sonnendeck zu begrüßen.
Wunderschönes Haus für 4 Personen in ruhiger Lage.
Berliner Familie
16.10.2019
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Lage 4
Preis/Leistung 5

Das freistehende Haus liegt ruhig in "3. Reihe" in einem schönen Garten mit Blick auf den grünen Gürtel, der sich durch Prerow zieht. Das Haus war soweit sauber, in den Ecken und unter den Betten könnte mal gründlicher geputzt werden. Die Ausstattung ist super. Auch in der Küche war alles vorhanden, was man braucht. Geschirr könnte wie in den meisten Ferienhäusern etwas mehr vorhanden sein. Bei 4 Personen ist an einem Tag alles aufgebraucht und der Geschirrspüler trotzdem noch halb leer. Uns fehlte bei Ankunft eine Fernbedienung. Die wurde nach einen kurzen Anruf bei der Vermietung umgehend vorbei gebracht. Super Service! Kaminholz ist ebenfalls vorhanden. Verbesserungsvorschlag für die Duschen: Bitte Ablageflächen installieren. Duschbad & Co. kann leider nur auf dem Boden abgestellt werden. Das Bad oben ist etwas klein geraten für 4 Personen. Ansonsten war alles so wie vom Vermieter beschrieben. Die Lage im Ort ist schön ruhig und nicht weit vom Zentrum und Strand. Wir waren zufrieden und würden wiederkommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden Ihre Hinweise entsprechend bearbeiten und würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Eine Wohlfühlwoche*
Eckehard Hautau
15.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt und hatten eine schöne entspannte Woche .

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Feriengast begrüßen zu dürfen.
Tolles Haus, super Lage, hervorragende Ausstattung..
Monika Schlusemann
15.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns im Ferienhaus Vallmo sehr wohl gefühlt. Wir waren zu Zweit mit großem Hund. Alles war bestens. Die Ausstattung ist sehr gut, die Lage hervorragend ruhig dennoch zentral und strandnah. Der Nationalpark ist nur einen Sprung entfernt. Der Service von Faulbaum ist hervorragend, sehr freundlich und unkompliziert. Lediglich einen Stern haben wir bei der Sauberkeit abgezogen, da in manchen Ecken ein paar Wollmäuse bzw. tote Fliegen lagen - fanden wir aber nicht sooo schlimm, da wir eh ab und zu wegen unseres Hundes staubgesaugt haben ;-). Einziger Verbesserungsvorschlag von unserer Seite ist, dass auch an den Fenstern in Bad, Abstellraum und Küche Mückengitter installiert würden, dass wäre super. Aber auch so, waren wir sicher nicht das letzte Mal dort wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank und beste Grüße.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut im Haus Vallmo gefallen hat. Wir werden den Vorschlag der Mückengitter mit den Eigentümern besprechen und würden uns freuen, Sie bald wieder im Haus Vallmo begrüßen zu dürfen.
Tolles Haus 1a
Oliver Meinig
09.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren im April 2019 in den wunderschönen Ferienhaus zu Gast. Wir haben selbst ein Eigenheim und ich muss echt sagen was dieses Haus bietet ist absolut überdurchschnittlich. Die Einrichtung ,Sauberkeit,Inventar und Betreuung dieses Hauses ist echt super. Wir fahren seit über 35 Jahren nach Prerow und hatten schon mehrere Ferienhäuser angemietet,aber seit dem wir zu Gast in diesem Haus sein durften,möchten wir kein anderes Haus mehr anmieten. Also von uns ne klatte 1.Super. Aber eigentlich dürfte ich das garnicht so gut bewerten,denn dann mieten das auch noch andere Gäste und wir bekommen dann im kommenden Jahr keinen freien Platz mehr.(nur Spass ) Liebes Faulbaum Team macht weiter so und ein ganz grosses Lob an den Eigentümer dieses super Hauses. Nochmals von uns einen dicken Daumen nach oben.

Ganz lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut im Haus Sonnendeck gefallen hat und würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Feriengast hier begrüßen dürfen.
Ein Urlaub zum Vergessen
Sven Ferber
09.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

zum Alltag vergessen. Oh wie habe ich den Urlaub in diesem wunderschönen Ferienhaus genossen. Das hochwertig und liebevoll eingerichtete Haus lässt einen Nichts vermissen. An jeder Kleinigkeit wurde gedacht. In ruhiger Lage mit wundervollen Betten, lässt sich Urlaub richtig geniessen. Erholung pur. Ich komme gern wieder und kann HIER Urlaub nur empfehlen.

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Feriengast bei uns begrüßen zu dürfen.
Ein schöner Aufenthalt in Prerow
Susanne Baack
08.10.2019
Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4

Das Haus und die Lage am Strom sind einfach schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Ruhe genossen. Wenn man gut zu Fuß ist oder mit dem Rad unterwegs ist, ist alles gut zu erreichen. Die Einrichtung ist etwas zu sehr durchdesigned - reine Geschmackssache, gemütlich ist etwas anderes. Aber es hat uns trotzdem sehr gut gefallen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Feriengast begrüßen zu dürfen.
Super Wohnung in ruhiger und zentraler Lage
Marius
06.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne Wohnung mit toller Terasse im schönen Prerow. Alles was man braucht findet man in nächster Umgebung und der Nationalpark fängt am Ende der Strasse an.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Feriengast begrüßen zu dürfen.
Ansprechende Unterkunft
M. J.
06.10.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Ein sehr entspannter Urlaub in angenehm ruhiger Lage, geschmackvoll eingerichtet.

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ein tolles Haus mit allen Annehmlichkeiten
Christian Treichel
06.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 5

Einzig zu wünschen bleibt, dass es mehr Handtücher pro Person gibt, denn ein Satz für Sauna, Whirlpool und "Normalwäsche" ist zu wenig. Als Teetrinker wäre ein weiterer Luxus ein Stövchen und Teegläser.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Handtücher können Sie genauso wie Bettwäsche vor Ihrer Anreise und auch während Ihres Aufenthaltes spontan per Mail oder telefonisch dazu buchen.
Wir bedanken uns für Ihre Anregung. Bereits ab der nächsten Belegung werden Teegläser und Stövchen vorhanden sein.
Seele konnte baumeln...
Claudia Ortmann
30.09.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung ist ruhig gelegen und doch recht zentral. Für zwei Personen optimal. Wir waren bereits im letzten Jahr dort.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Feriengast bei uns begrüßen zu dürfen.
Sehr schönes Haus in toller Lage direkt am Wald
Anke Heinßen
27.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Gemütliches und sehr sauberes Haus. Die Lage ist super, direkt am Wald und bis zum Strand ist es nur 1km. Der Weg führt durch den Wald, ideal für Hundebesitzer. Wir können das Haus auf jeden Fall empfehlen:)

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Feriengast bei uns begrüßen zu dürfen.
Top